23:38 

Selene de Creston
Sed semel insanivimus omnes.
а потом нет билетов домой и отличные планы на выходные идут по пизде.
и я остаюсь в этом городе, который меня бесит до зубовного скрежета еще на неделю прежде, чем смогу добраться домой и надышаться солью в воздухе, наслушаться шумом моря и насмотреться на закат там же (я уже говорила, что это самое красивое, что я видела в жизни?), чтобы хватило еще на энное количество времени проживания в городе в котором я не хочу находится.

кстати, про время. я опять не знаю насколько это затянется. меня кидает из стороны в сторону и я продаюсь за красивую запись в трудовой. господибоже, как же заебали эти псевдоамбиции в сфере, которая мне нахер не упала.
так вот, я говорила, что обычно принимаю важные решения в совсем не важные моменты. типа, когда мою посуду или выбираю алкоголь в магазине.

в общем, вчера я был уверен, что выдержу до конца декабря, а потом уже вернусь домой. типа продаюсь за красивую должность так, что не слишком наступаю на горло своему желанию быть совсем не тут.
сегодня я психовал/злился/ненавидел весь мир и был готов увольняться хоть сейчас. потом я вспомнила про аренду квартиры и меня малость отпустило. сроки сдвинулись до конца договора аренды. то есть, мы вернулись к самому первому варианту.
а потом я опять столкнулась со своей вечной головной болью и решила все же задержаться до зимней праздничной суеты. разве я не дочь самурая в конце-концов? боже, конечно, нет. просто маленький слабохарактерный слегка влюбленный идиот, который сам не знает чего хочет.

а еще моя малая сегодня замуж вышла. я пока даже не поздравила, ибо мне так плевать сейчас. а нужно от души и все такое.
мой максимум эмоций по этому поводу - бесконечная тоска, что меня там нет. ибо ебанные 3 тыщи км и война между нашими странами.
за-е-бись.
люблю свою жизнь и этот мир.

в общем, этот день и постоянная смена эмоций меня немного сводят с ума.
поэтому мой вечер проходит под эгидой "винишко-сплин-танцевать, как дебил и орать песни громче васильева".

боже, я у мамы такой идиот.

а вообще...
нахуй это все.

@темы: think aloud, melancholy, it's my life, WTF?

URL
   

Primum vivere

главная